当前位置: 首页>>学术交流>>正文
首页
“未央导师论坛”系列学术报告(二百二十三)
17-09-11 14:38:14  点击: []

报告题目:Professional Scientific Papers Writing

报 告 人: Robert Ryan

报告时间:2017年9月13日上午9:00

报告地点:实验楼1B318

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 轻工科学与工程学院

2017年9月11日

报告人简介:

Robert Ryan教授现为丹麦哥本哈根TradingFloor.com网站的亚洲区编辑,主要负责编辑关于贸易方面的文章。同时,他也是美国康涅狄格州费舍尔国际的编辑,主要负责关于全球制浆造纸工业的市场情报。此外,他还担任安德里兹、维美德以及世界生活用纸杂志等多家公司和媒体的自由撰稿人和编辑。此前,他曾担任亚太地区造纸者杂志的编辑,以及澳大利亚嘉华商学院的英语老师。Ryan教授具有丰富的英语教学经验以及高水平的论文写作和编辑能力。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(二百二十四) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(二百二十二)

关闭

总访问量: 13938835
今日访问量: 14509
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297